Статьи о SEO и обо всем, что с этим связано

Навеяло... или "Чего хочет Яндекс"?

on .

На протяжении последних нескольких месяцев поисковая система Яндекс провела (и проводит ныне, как многие заметили) ряд кардинальных изменений, касающихся контентного ранжирования сайтов, оценки их показателей. Многие сайты буквально на глазах теряют свой багаж, порою даже нажитый годами, утрачивают выгодные позиции, тает, как песок сквозь пальцы, тИЦ

Постим в зарубежные социальные сети

on .

Даже если у Вас нет англоязычной версии сайта, постинг в зарубежные социальные сети будет весьма и весьма полезен интернет-проекту даже просто потому, что он даст прямые и жирные входящие ссылки (в отличие от наших, русскоязычных социальных сетей, где вес беклинков, как правило, не передается ввиду их запрета к индексации). Если англоязычная версия ресурса у Вас имеется, то зарубежные социальные закладки - именно то, "что доктор прописал" …

Ап Тиц и его последствия. Способы "возмездия".

on .

Думаете, как попасть в Яндекс-Каталог и нарастить Тиц ? - давайте подумаем …

Ну что, вот мы и дождались "предновогоднего подарка" от Яндекса в виде апа Тица! "Апнулся" он сегодня ночью … Скажите, - многие из Вас остались довольны? - Думаю, не ошибусь, сказав "нет" …

Скрытый Интернет-маркетинг?!

on .

Вам знакомо такое имя, как Азамат Ушанов? - Сразу замечу - он не имеет ровным счетом никакого отношения к SEO.

Этот "Интернет-предприниматель", несмотря на свой достаточно юный возраст (чуть больше 20), снискал определенную популярность в области интернет-маркетинга за счет привлечения достаточно большого числа подписчиков (в этом нет сомнений судя по числу комментариев на его блоге), причем не через RSS, как это чаще всего бывает, а по-старинке, - через сторонний сервис почтовых рассылок …